Трансцендентальная медитация


Трансцендентальная медитация (ТМ) за довольно короткое время завоевала сердца миллионов людей по всему миру. Ее практикуют такие продвинутые люди, как Опра Уинфри, Дэвид Линч, Пол МкКартни, Стинг, Джим Кэрри, Моби и многие другие селебритис. Техники трансцендентальной медитации на уровне менеджмента используют сотрудники в таких огромных международных корпорациях как Toyota, Honda, HP, IBM, SIEMENS и многих других.

Знание, вошедшее в практику сравнительно недавно, где-то 50 лет назад, представил Махариши. ТМ – это естественная, простая техника с применением мантр. Обучение этой технике дается легко, а эффект проявляется уже после первых занятий.

Приглашаем вас на наши регулярные Клубные занятия по трансцендентальной медитации на Осокорках. Группы небольшие — 8-12 человек, а значит занятия будут проходить максимально удобно для вас!

Кроме того, в Aurum Soul Club вы можете пройти обучение трансцендентальной медитации и освоить данный инструмент быстрого расслабления и обретения сил для самостоятельно практики. Детали по телефону +38 097 785 96 99

Владислав Прутяну, Йога Махариши + Трансцендентальная Медитация

Владислав  — преподаватель Трансцендентальной Медитации и Йоги Махариши. Эксперт древних техник Раджа Йоги.

Говорят, что если ученик не успел достичь просветления в одной жизни, Гуру находит его в другой и процесс продолжается Это то, что случилось со мной в 1993. Тогда я получил первую инициацию. Тогда же я вспомнил, что практиковал это в далеком прошлом. Через несколько лет обучения в Ведическом Университете Махариши, стал преподавать. Обучил медитации сотни людей. Проводил ретриты в Украине и других странах. Обучающие семинары по медитации в Монголии около двух лет. В том числе, для буддистских монахов.  Делаю это до сих пор. Я учитель Трансцендентальной Медитации и Йоги Махариши с 23-летним стажем.

Призер соревнований по йогическим полетам 2001 г. (программа ТМ-Сидхи Махариши). Более семи лет провел в глубоком ретрите, практикуя йогу по 7-9 часов каждый день в большой группе практикующих.

Эффективно проводил программу восстановления после стресса и хронической усталости в крупных фирмах.